Notre outil

Nous maîtrisons notre processus d’achat – vente de viande de l’animal sur pieds chez l’éleveur, à la livraison des morceaux prêts à trancher chez le client. Pour ce faire, nous disposons de nombreux outils et véhicule, permettant de répondre à chaque besoin.


Salle de découpe

Nous sommes équipés de lignes de découpe dédiées selon l’espèce animale travaillée.
Pour ces lignes, notre équipement comprend tables de découpe, scies, peleuse, sous-videuse, étiqueteuse etc.
Bref, tous ce qu’il faut pour vous assurer une viande de qualité, bien préparée.


Parc logistique

Pour effectuer toutes les livraisons de la carcasse aux sacs sous vide, nous disposons d’un parc de véhicule composé de poids lourds, fourgons et camionnettes, chacun équipé d’une caisse réfrigérée, bien sûr.


Évidemment, cette description n’est pas exhaustive.
Aussi, n’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande spécifique.



Ani-Viandes
Votre grossiste en viandes à Charleroi.
Fournisseur de viandes de bœuf, veau, porc, cheval et agneau.
Gros et demi-gros, de la carcasse aux petites viandes. Viandes commercialisées fraîches.
Vente à partir de 2kg ; tarifs pratiqués au kg.
Pour les professionnels, prestations de découpe et livraison possibles.