Agneau

Nous commercialisons la viande d’agneau d’origine :
– Royaume Uni
– Pays Pas
– Belgique

En termes de découpe, nous commercialisons l’agneau anglais en carcasse, gigot, avant et selle.
Les agneaux hollandais et belges sont commercialisés à la carcasse.

L’agneau origine Belgique

Rudy sélectionne les agneaux

Nos agneaux proviennent d’élevages wallons situés à une cinquantaine de kilomètres de Charleroi.
Élevés en bergerie, ils sont alimentés au lait de leur mère et avec les productions de la ferme, sans OGM.

A 120 – 150 jours, ces agneaux de lait font entre 15 et 25 kg de carcasse.
La viande présente une couleur rosée, la carcasse un bon rendement.


Nos autres viandes :




Ani-Viandes
Votre grossiste en viandes à Charleroi.
Fournisseur de viandes de bœuf, veau, porc, cheval et agneau.
Gros et demi-gros, de la carcasse aux petites viandes. Viandes commercialisées fraîches.
Vente à partir de 2kg ; tarifs pratiqués au kg.
Pour les professionnels, prestations de découpe et livraison possibles.