Horaires

Nous travaillons du petit matin à midi.
Aussi, merci de nous contacter selon nos horaires d’ouverture pour vous assurer de nous joindre et pouvoir nous transmettre votre commande ou message avec certitude.

Horaires d’ouverture :
Lundi au Vendredi, de 7h00 à 12h00.
Fermé les après-midi.
Fermé le Samedi et le Dimanche.

Pour passer commande (particuliers) :
Uniquement par téléphone, les Lundi, Mardi et Mercredi, entre 7h00 et 12h00.

Pour enlever sa commande (particuliers) :
Jeudi et Vendredi entre 9h30 et 11h30, sur place (Plan d’accès).

Pour nous joindre : Contact.



Ani-Viandes
Votre grossiste en viandes à Charleroi.
Fournisseur de viandes de bœuf, veau, porc, cheval et agneau.
Gros et demi-gros, de la carcasse aux petites viandes. Viandes commercialisées fraîches.
Vente à partir de 2kg ; tarifs pratiqués au kg.
Pour les professionnels, prestations de découpe et livraison possibles.