ANI-VIANDES
Place de l’abattoir,1
6000 Charleroi
Tél. : +32 (0)71 41 56 31 ou +32 (0)71 42 38 45
Fax : +32 (0)71 42 15 95
Mail : ani@viandes.be
IBAN : BE 90 3630 3501 6232 – Communication : « Article + Votre nom de famille »


Horaires d’ouverture :
Lundi au Vendredi, 7h00 à 12h00.
Fermé les après-midi.
Fermé le Samedi et le Dimanche.

Pour passer commande (particuliers) :
Uniquement par téléphone, du Lundi au Vendredi, entre 7h00 et 12h00.
Commande à passer minimum 48h avant enlèvement.

Pour enlever sa commande (particuliers) :
Vendredi entre 8h00 et 11h00, sur place (Plan d’accès).



Ani-Viandes
Votre grossiste en viandes à Charleroi.
Fournisseur de viandes de bœuf, veau, porc, cheval et agneau.
Gros et demi-gros, de la carcasse aux petites viandes. Viandes commercialisées fraîches.
Vente à partir de 2kg ; tarifs pratiqués au kg.
Pour les professionnels, prestations de découpe et livraison possibles.